Início

Receitas

Bolos

Cuca de Goiabada

Cuca de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

273,17 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.

  • 3. Junte as claras e misture.

  • 4. Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm untada.

  • 5. Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as bananas.

  • 6. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.

  • 7. Corte em quadrados.

  • 8. Rendimento: 16 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários