Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Goiabada

Porções

20

Peso

108,20 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras e misture.
  4. 4.
    Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm untada.
  5. 5.
    Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as bananas.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.
  7. 7.
    Corte em quadrados.
  8. 8.
    Rendimento: 16 porções
adriana clauz
por   adriana clauz

Cuca de Goiabada