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Cuca de Farofa Recheada

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture as xícaras (chá) de farinha de trigo, as xícaras (chá) de açúcar, a colher (sopa) de fermento em pó e a canela em pó a gosto. Acrescente o ovo batido ligeiramente e a manteiga gelada cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos vá apertando a massa até obter uma farofa. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela fora do fogo coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, as gemas peneiradas, as colheres (sopa cheia) de amido de milho dissolvido nas latas (mesma medida de cima) de leite e a colher (sopa) de essência de baunilha. Leve ao fogo médio, até formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Numa fôrma de aro removível (com 24 cm de diâmetro), faça uma camada de farofa no fundo e na lateral.
  5. 5.
    Coloque o recheio (já frio) sobre a farofa e alise a superfície com uma espátula. Coloque outra camada de farofa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 40 minutos.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 18 porções

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