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Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

vegetariana
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Preparo

1h30

Calorias*

295,41kcal

Porções

30

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuca de farofa recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de farofa recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture as xícaras (chá) de farinha de trigo, as xícaras (chá) de açúcar, a colher (sopa) de fermento em pó e a canela em pó a gosto.

  • 2. Acrescente o ovo batido ligeiramente e a manteiga gelada cortada em cubinhos.

  • 3. Com as pontas dos dedos vá apertando a massa até obter uma farofa. Reserve.

  • 4. Numa panela fora do fogo coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, as gemas peneiradas, as colheres (sopa cheia) de amido de milho dissolvido nas latas (mesma medida de cima) de leite e a colher (sopa) de essência de baunilha.

  • 5. Leve ao fogo médio, até formar um creme consistente.

  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Numa fôrma de aro removível (com 24 cm de diâmetro), faça uma camada de farofa no fundo e na lateral.

  • 2. Coloque o recheio (já frio) sobre a farofa e alise a superfície com uma espátula.

  • 3. Coloque outra camada de farofa e cubra com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por +/- 40 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Nayara Dorigueli

por Nayara Dorigueli

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