Cuca de farofa recheada
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture as xícaras (chá) de farinha de trigo, as xícaras (chá) de açúcar, a colher (sopa) de fermento em pó e a canela em pó a gosto.
2. Acrescente o ovo batido ligeiramente e a manteiga gelada cortada em cubinhos.
3. Com as pontas dos dedos vá apertando a massa até obter uma farofa. Reserve.
4. Numa panela fora do fogo coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, as gemas peneiradas, as colheres (sopa cheia) de amido de milho dissolvido nas latas (mesma medida de cima) de leite e a colher (sopa) de essência de baunilha.
5. Leve ao fogo médio, até formar um creme consistente.
6. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Numa fôrma de aro removível (com 24 cm de diâmetro), faça uma camada de farofa no fundo e na lateral.
2. Coloque o recheio (já frio) sobre a farofa e alise a superfície com uma espátula.
3. Coloque outra camada de farofa e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por +/- 40 minutos.
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