*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Bananas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Como Fazer

  1. No processador, misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e o biscoito. Derreta a manteiga e reserve. Corte a banana em cubinhos, misture as passas e a canela e reserve. Bata as claras em neve e acrescente na massa com cuidado, junte a manteiga.

Montagem

  1. 1.
    Misture tudo até formar grumos.
  2. 2.
    Unte forminhas com manteiga e farinha, encha pela metade coloque as frutas e complete com a massa, terminando com uma camada de farofa. Leve para assar em forno moderado até dourar. Sirva com sorvete de creme.

Sua avaliação:

marcelofavaro
por marcelofavaro
porções 22 porções

Comentários (1)

Elaine Paixão Alonso

ESta cuca de bananas é verdadeiramente divina! Toda vez que eu faço é um sucesso só. Todos me pedem a receita! Parabéns à "Maitress Patissiére" Carla Pernambuco, suas mãos devem ser divinas para fazerem coisas assim. Elaine Paixão

BolosBolos simplesBrasileiraBiscoito maisenaCanelaClara de ovoManteigaUva passaAçúcar de confeiteiroAmêndoasReceitas com biscoitoCanela em póReceitas com Banana

Cuca de Bananas