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Cuca de Banana e Goiabada

Porções

24

Peso

83,46 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem o açúcar com a manteiga e os ovos inteiros. Junte a farinha de trigo peneirada alternando com o leite. Por último, misture o fermento em pó. Não é preciso usar batedeira. Coloque a massa em uma fôrma de 30x22cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Por cima, distribua a banana cortada em rodelas e a goiabada em pedaços. Reserve.

Recheio

  1. Corte a banana em rodelas e a goiabada em pedaços.

Cobertura

  1. Misture o açúcar cristal, a canela em pó e a farinha de trigo. Acrescente a manteiga gelada em pedaços e, com as mãos, misture até formar uma farofa. Despeje sobre o recheio da torta. Com uma colherinha aperte o recheio alternadamente na fôrma. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, por cerca de 35 minutos.
Rute Regina L. Gonçalves
por   Rute Regina L. Gonçalves

Cuca de Banana e Goiabada