Cuca de Banana e Doce de Leite
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
446,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
2. Em uma tigela, misture a farinha, o cardomomo, o gengibre, a canela em pó, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
3. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa.
4. Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.
5. Coloque o restante da farofa e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: