Início

Receitas

Bolos

Cuca de banana da alcali

Cuca de banana da alcali

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

243,38 kcal

Marjori von Borell du Vernay

Receita enviada por Marjori von Borell du Vernay

Em 29/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga uma assadeira redonda com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura, reserve.

  • 2. Misture a farinha o açúcar o sal e o fermento, peneirando cada ingrediente.

  • 3. Separe as claras de 3 ovos e bata em neve

  • 4. corte a manteiga em pedaços como se fosse pequenas fatias

Montagem

  • 1. MONTAGEM:

  • 2. Forre o fundo da assadeira já untada com a metade das bananas já fatiadas espalhe a metade da mistura feita com os ingredientes secos, espalhe metade da manteiga que já esta cortada, faça outra camada de bananas, mistura de ingredientes secos, manteiga

  • 3. Cubra com as claras em neve espalhando com uma colher.

  • 4. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e leve a assar em forno previamente aquecido em temperatura alta por +ou- 30 min.

  • 5. Faça o teste do palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marjori von Borell du Vernay

essa receita me faz lembrar as tardes maravilhosas que tenho com meus filhos quando juntos tomamos o café da tarde.