Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Porções

16

Peso

98,75 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.
  4. 4.
    Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite