*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas.
  4. 4.
    Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 16 porções

Comentários (1)

Edna Matiko Komori Westphal

Deve ser bom e e muito fácil.

BolosBolos com recheio ou coberturaAveiaAveia em flocosDoce de leiteReceitas com Banana

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite