Início

Receitas

Bolos

Cuca de banana

Cuca de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

333,62 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 05/08/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Bata até obter um creme.

  • 2. Junte o leite e torne a bater. Agregue a farinha de trigo e bata novamente.

  • 3. Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.

  • 4. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Distribua sobre a massa as bananas fatiadas no sentido do comprimento.

  • 6. Regue com o leite condensado.

  • 7. Polvilhe a farofa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 150 º C por 20 a 25 minutos, e a 180 º C por mais 10 minutos.

Farofa

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar, farinha de trigo, canela e manteiga.

  • 2. Misture até obter uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários