Cuca de banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
333,62 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Na batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Bata até obter um creme.
2. Junte o leite e torne a bater. Agregue a farinha de trigo e bata novamente.
3. Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
4. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
5. Distribua sobre a massa as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
6. Regue com o leite condensado.
7. Polvilhe a farofa.
8. Leve ao forno pré-aquecido em 150 º C por 20 a 25 minutos, e a 180 º C por mais 10 minutos.
Farofa
1. Em um recipiente coloque o açúcar, farinha de trigo, canela e manteiga.
2. Misture até obter uma farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: