Início

Receitas

Bolos

Cuca de Banana

Cuca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

323,39 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 26/06/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater.

  • 2. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque.

  • 3. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira untada.

  • 5. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.

  • 6. Cobertura - misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.

  • 7. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.

Dica

  • 1. Experimente usar outras frutas no lugar das bananas, como: maçã, abacaxi, pera ou pêssego.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários