Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de banana

Porções

14

Peso

104,64 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Em uma tigela misture os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos até que fique uma farofa úmida.
  4. 4.
    Coloque a banana picada sobre a massa do bolo e por cima espalhe a farofa.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Cuca de banana