Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana

Porções

12

Peso

112,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura - farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o açúcar, a margarina e os ovos em uma travessa e bater bem, depois acrescentar o trigo, o fermento e o leite e mexer bem, por pouco tempo.
  2. 2.
    Untar uma forma com trigo e colocar as bananas cortadas em fatias, e por cima despejar a massa.

Cobertura - farofa

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em uma travessa e fazer uma farofa amassando com a mão.
  2. 2.
    Colocar por cima da massa e levar ao forno.
Deisy Zimmermann
por   Deisy Zimmermann

Cuca de Banana