Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer. Dica: A quantidade de farofa fica de à gosto.
Foto: CyberCook
0
1h10
14 porções
Valor nutricional
286,49 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Bater as gemas,a margarina e o açúcar até ficarem bem misturados;
2. Acrescentar a farinha de trigo peneirada,bater bem novamente;
3. Acrescentar as claras em neve,mexer bem e depois acrescentar o fermento.
4. Untar uma forma de qualquer formato,colocar a massa,cortar as bananas na horizontal e pôr por cima desta massa;
5. Depois preparar uma farofa aproximadamente 4 colheres de farinha de trigo,c anela à gosto, açúcar à gosto e 1 colher de margarina;
6. Misturar tudo, pode ser com as mãos mesmo e depois colocar em cima das bananas até cobrir totalmente as mesmas.
7. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos na potência de 180 graus aproximadamente 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A quantidade de farofa fica de à gosto.