Cuca de Banana
Hoje você vai aprender a preparar essa delicia de cuca de banana. Não é bem um bolo, nem bem uma torta, mas é muito fofinha e gostosa, para provar e não conseguir parar de comer.
0
1h11
15 porções
Valor nutricional
279,61 kcal
Massa
Farofa
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até ficar esbranquiçado.
2. Junte a farinha e o fermento, batendo bem.
3. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Reserve.
4. Numa assadeira (média) untada, coloque metade das rodelas de banana e as uva-passas, polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
5. Espalhe a massa reservada e cubra com a banana restante. Reserve.
Farofa
1. Misture todos os ingredientes.
2. Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno (médio) por 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: