Cuca de amendoim light (sem açúcar)
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
347,82 kcal
Farofa
Massa
Recheio
Farofa
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
1. Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1. Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina.
2. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa.
3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: