Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Porções

15

Peso

103,53 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Farofa

Massa

Recheio

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina.
  2. 2.
    Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cuca de amendoim light (sem açúcar)