*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de Aipim ou Mandioca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes, coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Espalhe numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Coloque por cima a farofa e leve ao forno até dourar.

Cobertura

  1. Misture tudo com os dedos até formar uma farofa.

Sua avaliação:

Maria Eduarda Motta
por Maria Eduarda Motta
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Maria Lúcia Lima Dutra

A receita é boa para acompanhar um café mas ficou muito doce,e olha que eu cortei quase metade do açúcar pedido.No lugar da canela também fica bom com cravinho em pó.

BolosBolos simplesBrasileiraCanelaMandiocaMargarinaNataCanela em póFermento químico em pó

Cuca de Aipim ou Mandioca