Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Cremosa de Morango

Porções

34

Peso

81,38 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo do creme:
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Amasse os morangos com o açúcar levemente e coloque raspinha de limão.
  4. 4.
    Modo de Preparo da farofa:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa esfarelada
  6. 6.
    Dica: Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em uma assadeira untada, faça camada de farofa, morango e creme. Siga até terminar os ingredientes, a última camada deve ser farofa. Leve para assar em forno pré aquecido. Polvilhar leite em pó e manteiga derretido.
silvana silveira
por   silvana silveira

Cuca Cremosa de Morango