Início

Receitas

Bolos

Cuca Cremosa de Banana

Cuca Cremosa de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

237,24 kcal

Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Receita enviada por Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Em 09/03/2002

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Creme

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Talita Kubinhetz Barros Itabaiana

Essa receita fez o maior sucesso, todos acharam a melhor receita com bananas que já comeram, pois a cremosidade que fica, faz derreter na boca. Eu aconselho a fazerem, é maravilhosa!!

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO

Se tivesse 10 estrelas, eu daria! Esta receita é muito gostosa, fica crocante em baixo e em cima e cremosa no meio. (Luciene Henriques dos Santos Ribeiro)

Patrícia Barreto Sterza

Essa receita é ótima, fácil e rápida de fazer. Dá certinho e é muuuuito gostosa. Fica crocantezinha por fora, por causa da farofa, e cremosíssima no meio. E não é enjoativa. Acrescentei somente canela e açúcar mascavo sobre as bananas e na segunda parte da farofa adicionei também um pouco de canela e depois de coberta salpiquei açúcar mascavo. Parabéns, ótima receita.

Lili Leites Guimaraes

Fiz e espero ter ficado boa! Pena que não tem vídeo com passo a passo ensinando a fazer...