*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca Cremosa de Banana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque metade numa assadeira média untada com margarina e forre o fundo, apertando bem com os dedos. Distribua bananas cortadas em fatias longitudinais e cubra com o creme. Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado, por 30 minutos.

Creme

  1. Numa panela, misture o leite condensado e as gemas peneiradas. Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a baunilha e o creme de leite.

Sua avaliação:

Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
por Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
porções 20 porções

Comentários (3)

Talita Kubinhetz Barros Itabaiana

Essa receita fez o maior sucesso, todos acharam a melhor receita com bananas que já comeram, pois a cremosidade que fica, faz derreter na boca. Eu aconselho a fazerem, é maravilhosa!!

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS RIBEIRO

Se tivesse 10 estrelas, eu daria! Esta receita é muito gostosa, fica crocante em baixo e em cima e cremosa no meio. (Luciene Henriques dos Santos Ribeiro)

Patrícia Barreto Sterza

Essa receita é ótima, fácil e rápida de fazer. Dá certinho e é muuuuito gostosa. Fica crocantezinha por fora, por causa da farofa, e cremosíssima no meio. E não é enjoativa. Acrescentei somente canela e açúcar mascavo sobre as bananas e na segunda parte da farofa adicionei também um pouco de canela e depois de coberta salpiquei açúcar mascavo. Parabéns, ótima receita.

Fiz e espero ter ficado boa! Pena que não tem vídeo com passo a passo ensinando a fazer...

Lili Leites Guimaraes
em 24/07/2016
BolosBolos simplesBrasileiraGema de ovoLeiteLeite condensadoMargarinaEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Banana

Cuca Cremosa de Banana