Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Calabresa

Porções

15

Peso

134,15 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha.
  5. 5.
    Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura.
  6. 6.
    Leve ao forno por 45 minutos para assar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Cuca Calabresa