Início

Receitas

Bolos

Cuca Calabresa

Cuca Calabresa

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

367,68 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 16/05/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final.

  • 2. Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura.

  • 3. Leve ao forno para assar.

  • 4. Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha.

  • 5. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura.

  • 6. Leve ao forno por 45 minutos para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DELISIOSA,APROVADA!!!!!!