Início

Receitas

Bolos

Cuca calabresa

Cuca calabresa

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

787,88 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 05/05/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Primeira etapa:

  • 2. Bata todos os ingredientes na bateira pela ordem, misturando o fermento no final. Coloque a metade da massa em um assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura. Leve ao forno para assar.

  • 3. Segunda etapa:

  • 4. Espalhe a metade da massa, salpique a lingüíça misturada com o presunto, o orégano, o alho e a salsiha. Espalhe o restante da massa e os ingredientes da cobertura. Leve ao forno por 45 minutos para assar...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

BONITA E GOSTOSA!!!!!