Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Alemã

Porções

12

Peso

147,71 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Cobertura

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de farinha, 1 colher de (sopa) de açúcar, o fermento, os ovos, e o leite.
  2. 2.
    Misture, acrescente a margarina, o restante do açúcar, e o sal e a farinha de trigo restante, até que a massa solte das maõs.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Molhe as mãos na farinha de trigo e vá espalhando a massa na fôrma.
  5. 5.
    Deixe levedar até dobrar de volume.
  6. 6.
    Com os dedos, fure a massa.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture os ingredientes e deixe formar uma caldinha.
  8. 8.
    Espalhe as fatias de laranja sobre a massa e salpique com um pouco de caldinha.
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes da farofa e distribua sobre as fatias de de laranja.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, até que espetando um palito, este saia limpo.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Cuca Alemã