Cuca Alemã
Massa
Massa
1. Peneire a farinha em uma bacia. Agregue o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e o fermento.
2. Misture e reserve.
3. Bata os ovos com a manteiga e o restante do açúcar.
4. Acrescente a raspa da casca do limão, o leite morno e misture bem.
5. Junte esta mistura na farinha que esta na bacia.
6. Amasse e sove bem.
7. Reparta em duas porções.
8. Unte duas fôrmas de abrir. Com o auxílio de um rolo, abra uma porção da massa.
9. Com uma faca, distribua 50 grs de manteiga ( Temperatura ambiente) por toda a sua extensão.
10. Polvilhe 50 grs de açúcar e um pouquinho de canela em pó e enrole como para Rocambole.
11. Coloque em forma untada e enfarinhada.
12. Deixe a massa levedar por 1 hora na fôrma.
13. Leve ao forno pré-aquecido (Temperatura moderada) e deixe assar por 20 minutos.
14. Faça isto com a outra metade da massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: