Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Manteiga

sem glúten·

Porções

5

Peso

253,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o leite e a casca de limão até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a casca do limão e bata em batedeira com a manteiga (gelada) por 10 minutos na 3ª velocidade.
  5. 5.
    O creme deve apresentar uma textura leve, macia e bem doce.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme Manteiga