Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Alaska ao Molho de Laranja

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos.

Porções

10

Peso

140,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a Colomba da fôrma de papel e coloque num prato.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher de sopa, cubra a superfície e a lateral da Colomba com o suspiro.
  3. 3.
    Leve ao forno quente pré-aquecido (220ºC), por cerca de 10 minutos ou até o suspiro ficar cozido e as pontas douradas.
  4. 4.
    Sirva a Colomba em fatias, regadas com o molho de laranja.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, junte o açúcar e o suco de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos após o início da fervura.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente encorpada.

Cobertura

  1. Bata na batedeira as claras em neve firme. Junte aos poucos o açúcar até obter um suspiro firme.
CyberCook
por   CyberCook

Colomba Alaska ao Molho de Laranja