Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Colomba Alaska ao Molho de Laranja

porções: 10
Peso: 140,00 g *
Preparo: 1h15

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos.

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a Colomba Bauducco da fôrma de papel e coloque num prato que possa ir ao forno.
  2. 2.
    Polvilhe o conteúdo do sachê de chocolate por toda a superfície e lateral da Colomba.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher de sopa, cubra a superfície e a lateral da Colomba com o suspiro.
  4. 4.
    Leve ao forno quente pré-aquecido (220ºC), por cerca de 10 minutos ou até o suspiro ficar cozido e as pontas douradas.
  5. 5.
    Sirva a Colomba em fatias, regadas com o molho de laranja.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, junte o açúcar e o suco de laranja. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos após o início da fervura.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente encorpada.

Cobertura

  1. Bata na batedeira as claras em neve firme. Junte aos poucos o açúcar até obter um suspiro firme.
CyberCook
por   CyberCook

Colomba Alaska ao Molho de Laranja