Início

Receitas

Bolos

Cobertura Ou Recheio Vegan para Bolo

Cobertura Ou Recheio Vegan para Bolo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

107,43 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 31/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem numa mistura cremosa.

  • 2. Reservar e guardar o creme na geladeira enquanto se prepara o bolo.

  • 3. Após esfriar, cobrir o bolo com o creme de leite de soja frio, ou se preferir, utilizar a mistura para recheá-lo.

  • 4. Sugiro decorar com um coração de nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários