Cobertura Ou Recheio Vegan para Bolo
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura ou recheio vegan para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura ou recheio vegan para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
107,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem numa mistura cremosa.
2. Reservar e guardar o creme na geladeira enquanto se prepara o bolo.
3. Após esfriar, cobrir o bolo com o creme de leite de soja frio, ou se preferir, utilizar a mistura para recheá-lo.
4. Sugiro decorar com um coração de nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitasvivavida.blogspot.com/2007/01/sobremesas.html