Início

Receitas

Bolos

Cobertura ou Recheio de Chocolate

Cobertura ou Recheio de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

95,14 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 03/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.

  • 2. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar.

  • 3. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais.

  • 4. Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Targino

Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.

Marcio Souza Netto

Essa é daquelas receitas q. vc. tem vontade de guardar bem escondida. A turminha lá de casa pediu bis.

tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Fiz um ótimo pavê, intercalando camadas deste recheio com camadas de biscoito champagne umedecidos numa mistura de leite com licor de cerejas. Nota 10 !!!