*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura ou Recheio de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar.
  2. 2.
    Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar.
  3. 3.
    Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais.
  4. 4.
    Por último, misture o chocolate derretido e o cacau em pó.

Sua avaliação:

Fernando Targino
por Fernando Targino
porções 20 porções

Comentários (3)

Fernando Targino

Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.

Marcio Souza Netto

Essa é daquelas receitas q. vc. tem vontade de guardar bem escondida. A turminha lá de casa pediu bis.

tia Juju

Fiz um ótimo pavê, intercalando camadas deste recheio com camadas de biscoito champagne umedecidos numa mistura de leite com licor de cerejas. Nota 10 !!!

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCobertura de chocolateBrasileiraCream cheeseBolos docesCacau em poChocolateChocolate meio amargoMargarinaSem GlútenAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaMargarina culinária

Cobertura ou Recheio de Chocolate