Início

Receitas

Bolos

Cobertura Butterscoth para Bolo

Cobertura Butterscoth para Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

37,90 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga, o leite o açúcar mascavo e o melado em banho maria e fogo baixo.

  • 2. Mexa ocasionalmente até que tudo esteja derretido.

  • 3. Retire, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até ficar liso e brilhante.

  • 4. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso, ou deixe esfriar para engrossar e espalhar consistentemente.

Sugestões de Sabores

  • 1. Cítrico: Substitua o melado por glucose de milho e adicione 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.

  • 2. Chocolate: peneire 1 colher de sopa de chocolate em pó com o açúcar de confeiteiro

  • 3. Café: Substitua o melado por 1 colher de sopa de café solúvel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários