Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura Butterscoth para Bolo

sem glúten·

Porções

22

Peso

23,81 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga, o leite o açúcar mascavo e o melado em banho maria e fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa ocasionalmente até que tudo esteja derretido.
  3. 3.
    Retire, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até ficar liso e brilhante.
  4. 4.
    Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso, ou deixe esfriar para engrossar e espalhar consistentemente.

Sugestões de Sabores

  1. 1.
    Cítrico: Substitua o melado por glucose de milho e adicione 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  2. 2.
    Chocolate: peneire 1 colher de sopa de chocolate em pó com o açúcar de confeiteiro
  3. 3.
    Café: Substitua o melado por 1 colher de sopa de café solúvel.
Odile Dias
por   Odile Dias

Cobertura Butterscoth para Bolo