Início

Receitas

Bolos

Cinco Coberturas e Recheios para Bolo

Cinco Coberturas e Recheios para Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

658,70 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Creme de Cacau

Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)

Glacê de Geléia

Glacê de Claras

Glacê de Limão

Creme de Cacau

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até homogeneizar.

Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)

  • 1. Bata a margarina com o creme de leite até ficarem bem misturados.

  • 2. Numa outra tigela bata as claras em neve.

  • 3. Junte o açúcar a colherada.

  • 4. Deve resultar um suspiro firme.

  • 5. Junte este suspiro a mistura de creme com margarina e misture-os sem bater.

Glacê de Geléia

  • 1. Bata a clara e a geléia juntas na batedeira até ficar uma mistura bem espessa.

  • 2. Use então para cobrir ou rechear bolos.

Glacê de Claras

  • 1. Bata as claras em neve, junte as colheres de açúcar, algumas gotas de essência e coloque como recheio e para cobrir bolos.

Glacê de Limão

  • 1. Misture o açúcar e água fervendo, junte o limão.

  • 2. Misture bem e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários