Cinco Coberturas e Recheios para Bolo
0
1h26
8 porções
Valor nutricional
658,70 kcal
Creme de Cacau
Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)
Glacê de Geléia
Glacê de Claras
Glacê de Limão
Creme de Cacau
1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até homogeneizar.
Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir)
1. Bata a margarina com o creme de leite até ficarem bem misturados.
2. Numa outra tigela bata as claras em neve.
3. Junte o açúcar a colherada.
4. Deve resultar um suspiro firme.
5. Junte este suspiro a mistura de creme com margarina e misture-os sem bater.
Glacê de Geléia
1. Bata a clara e a geléia juntas na batedeira até ficar uma mistura bem espessa.
2. Use então para cobrir ou rechear bolos.
Glacê de Claras
1. Bata as claras em neve, junte as colheres de açúcar, algumas gotas de essência e coloque como recheio e para cobrir bolos.
Glacê de Limão
1. Misture o açúcar e água fervendo, junte o limão.
2. Misture bem e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: