*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Christmas Cake

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

jeanpierre antoine

Stollen

Stollen

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, coloque metade da farinha, as especiarias, o conhaque e o fermento alternando com o leite e mexendo devagar. Passe as frutas no restante da farinha e misture delicadamente com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Leve o fondant em banho-maria até derreter, cubra o bolo e polvilhe as frutas de sua preferência.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaChef AllanAçúcar mascavoBanana passaCanelaConhaqueCozinha internacionalFigoFondantFrutas cristalizadasGengibreLeiteManteigaNozesUva passaUva passa brancaUva rubiCravo da índiaNoz moscadaCanela em póFermento químico em póTâmara

Christmas Cake