*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Cake

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho maria (não encostar a tigela na água).
  2. 2.
    Bata os ovos, as gemas e o açúcar e leve ao banho maria (igual ao chocolate) para aquecer até atingir 60ºC, mexendo sempre. Junte a mistura de ovos com o chocolate derretido, que também deve estar a uma temperatura de 60ºC, acrescente a baunilha e a farinha de trigo. Misture bem.
  3. 3.
    Unte forminhas de pudim, enfarinhe e encha até 3/4 com a massa, leve a geladeira por 4 horas no mínimo, melhor 6 horas. Asse os bolinhos por cerca de 8 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e coloque as forminhas em água fria por 3 minutos.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com sorvete de creme.

Sua avaliação:

Sonia
por Sonia
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalGema de ovoManteigaAçúcar de confeiteiroEssência de baunilha

Chocolate Cake