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Cheesechococake

Porções

12

Peso

219,29 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda de frutas vermelhas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito. Despeje o azeite e a água por cima e misture bem com uma colher até estar tudo bem umedecido.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma forma removível, recoberta com papel manteiga. Pressione a massa no fundo da forma.
  3. 3.
    Guarde na geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Passe a ricota por uma peneira fina.
  2. 2.
    Bata-a com o azeite e o requeijão em uma batedeira.
  3. 3.
    Sempre batendo acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  6. 6.
    Dissolva o café solúvel no leite quente e deixe esfriar.
  7. 7.
    Misture tudo.
  8. 8.
    Derrame sobre a massa que estava na geladeira e leve para assar por 50 minutos ou até a superfície secar. Lembre-se, o cheesecake é naturalmente úmido por dentro.
  9. 9.
    Espere esfriar e desenforme.

Calda de frutas vermelhas

  1. 1.
    Bata as frutas no liquidificador sem adicionar água. Peneire.
  2. 2.
    Misture bem com o açúcar e leve ao fogo (baixo) até adquirir consistência de calda.
  3. 3.
    Sirva separado ou decorando os pratos individuais.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires

Cheesechococake