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Cheesechococake

Cheesechococake

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

587,61 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 12/03/2008

Massa

Recheio

Calda de frutas vermelhas

Massa

  • 1. Triture o biscoito. Despeje o azeite e a água por cima e misture bem com uma colher até estar tudo bem umedecido.

  • 2. Despeje a massa em uma forma removível, recoberta com papel manteiga. Pressione a massa no fundo da forma.

  • 3. Guarde na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Passe a ricota por uma peneira fina.

  • 2. Bata-a com o azeite e o requeijão em uma batedeira.

  • 3. Sempre batendo acrescente o açúcar.

  • 4. Adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.

  • 5. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 6. Dissolva o café solúvel no leite quente e deixe esfriar.

  • 7. Misture tudo.

  • 8. Derrame sobre a massa que estava na geladeira e leve para assar por 50 minutos ou até a superfície secar. Lembre-se, o cheesecake é naturalmente úmido por dentro.

  • 9. Espere esfriar e desenforme.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Bata as frutas no liquidificador sem adicionar água. Peneire.

  • 2. Misture bem com o açúcar e leve ao fogo (baixo) até adquirir consistência de calda.

  • 3. Sirva separado ou decorando os pratos individuais.

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