Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Romeu e Julieta

Porções

12

Peso

150,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar a bolacha triturada c/ a margarina até fazer uma massa.
  2. 2.
    Forrar o fundo da assadeira desmontável.

Recheio

  1. 1.
    Ferva o leite com a margarina.
  2. 2.
    Bater no liquidificador primeiro a ricota com o leite fervente e a margarina, depois juntar o restante.
  3. 3.
    Bater até formar um creme.
  4. 4.
    Despejar na forma e levar ao forno por +ou- 40 minutos
  5. 5.
    Cobertura: derreter a goiabada em fogo até dissolver.
  6. 6.
    Cobrir a torta assim que sair do forno.
  7. 7.
    Levar a geladeira até o dia seguinte.
Luciana Sforzin
por   Luciana Sforzin

Cheesecake Romeu e Julieta