Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Natalino

Porções

12

Peso

180,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes formando uma bola.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Cheesecake Natalino