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Cheesecake Integral

Porções

12

Peso

148,41 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Massa

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Bata até misturar bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  6. 6.
    Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um.
  7. 7.
    Bata até obter um creme consistente.

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.
  3. 3.
    Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Lave os morangos sob água corrente.
  2. 2.
    Retire as folhas e reserve.
  3. 3.
    Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.
  4. 4.
    Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Passe as uvas cozidas por uma peneira.
  6. 6.
    Reserve o caldo e despreze o bagaço.
  7. 7.
    Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  9. 9.
    Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  10. 10.
    Bata por 20 segundos na velocidade média.
  11. 11.
    Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  12. 12.
    Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.
  2. 2.
    Leve à geladeira.
  3. 3.
    Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Cheesecake Integral