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Cheesecake Integral

Cheesecake Integral

vegetariana
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Cheesecake Integral

Por Leonor Gaia

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:12

Recheio

Massa

Cobertura

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icone panela

Recheio

  • 1.Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2.Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.

  • 3.Bata até misturar bem.

  • 4.Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.

  • 5.Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 6.Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um.

  • 7.Bata até obter um creme consistente.

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Massa

  • 1.Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2.Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.

  • 3.Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve.

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Cobertura

  • 1.Lave os morangos sob água corrente.

  • 2.Retire as folhas e reserve.

  • 3.Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.

  • 4.Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.

  • 5.Passe as uvas cozidas por uma peneira.

  • 6.Reserve o caldo e despreze o bagaço.

  • 7.Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.

  • 8.Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.

  • 9.Retire do fogo e transfira para o liquidificador.

  • 10.Bata por 20 segundos na velocidade média.

  • 11.Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 12.Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.

  • 13.Retire do fogo e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.

  • 2.Leve à geladeira.

  • 3.Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

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