Cheesecake Diet
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2h28
8 porções
Valor nutricional
116,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, a gelatina, o leite em pó e o creme de arroz; Leve ao fogo até engrossar . Acrescente o iogurte e deixe na geladeira até gelar. O cream cheese não precisa ser Light, afinal ele é responsável pelo sabor da receita. Quando estiver gelado, acrescente os demais ingredientes e bata na batedeira até dobrar de volume e coloque sobre a massa de torta já assada.
2. Massa:
3. 1,5 xíc de chá de farinha de trigo
4. 1 fatia de ricota fresca (aprox. 90g)
5. 3 colheres de sopa de Castanha do Brasil (Pará) moída no processador
6. 3 colheres de sopa de óleo de Canola
7. 1 ovo
8. adoçante a gosto (Não pode ser a base de aspartame!)
9. Preparo:
10. Misturar tudo e amassar bem. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa e assar em uma forma redonda para tortas untada. Assar .
11. Dica: A castanha do Brasil, também conhecida como castanha do pará é rica fonte de selênio, um mineral essencial na produção de hormônios e enzimas.
12. Cobertura:
13. 2 xícaras de morangos frescos
14. 1 xícara de amoras
15. ¼ xícara de conhaque ou rum
16. 1 colher de sobremesa de creme de arroz
17. 1 colher de sopa de suco de limão
18. adoçante de sua preferência
19. Preparo:
20. Leve as frutas ao fogo baixo para não evaporar a calda, após cozidas acrescente o suco de limão e o creme de arroz dissolvido na bebida, mantenha no fogo até engrossar. Após desligar o fogo, adoce a gosto.
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