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Cheesecake Diet

sem glúten·
porções: 8
Peso: 74,50 g *
Preparo: 2h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a gelatina, o leite em pó e o creme de arroz; Leve ao fogo até engrossar . Acrescente o iogurte e deixe na geladeira até gelar. O cream cheese não precisa ser Light, afinal ele é responsável pelo sabor da receita. Quando estiver gelado, acrescente os demais ingredientes e bata na batedeira até dobrar de volume e coloque sobre a massa de torta já assada.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    1,5 xíc de chá de farinha de trigo
  4. 4.
    1 fatia de ricota fresca (aprox. 90g)
  5. 5.
    3 colheres de sopa de Castanha do Brasil (Pará) moída no processador
  6. 6.
    3 colheres de sopa de óleo de Canola
  7. 7.
    1 ovo
  8. 8.
    adoçante a gosto (Não pode ser a base de aspartame!)
  9. 9.
    Preparo:
  10. 10.
    Misturar tudo e amassar bem. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Abrir a massa e assar em uma forma redonda para tortas untada. Assar .
  11. 11.
    Dica: A castanha do Brasil, também conhecida como castanha do pará é rica fonte de selênio, um mineral essencial na produção de hormônios e enzimas.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    2 xícaras de morangos frescos
  14. 14.
    1 xícara de amoras
  15. 15.
    ¼ xícara de conhaque ou rum
  16. 16.
    1 colher de sobremesa de creme de arroz
  17. 17.
    1 colher de sopa de suco de limão
  18. 18.
    adoçante de sua preferência
  19. 19.
    Preparo:
  20. 20.
    Leve as frutas ao fogo baixo para não evaporar a calda, após cozidas acrescente o suco de limão e o creme de arroz dissolvido na bebida, mantenha no fogo até engrossar. Após desligar o fogo, adoce a gosto.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Cheesecake Diet