Início

Receitas

Bolos

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

238,12 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 09/03/2009

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.

  • 2. Aos poucos junte o suco de maçã até fazer uma farofa úmida, coloque no fundo (não forre as laterais) de uma fôrma redonda de aro removível (16 cm de diâmetro) pressionando com as pontas dos dedos.

  • 3. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

  • 5. Para fazer o recheio, coloque em uma batedeira o cream-cheese, a gema, a ricota, o adoçante, a baunilha, o cacau em pó e o creme de leite light.

  • 6. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 7. Retire da batedeira e junte o chocolate derretido, misturando bem.

  • 8. Coloque sobre a massa fria.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 11. Desenforme e regue com a cobertura de chocolate.

  • 12. Decore com os morangos passados no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários