Início

Receitas

Bolos

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

236,08 kcal

Andréia Cirilo dos Santos

Receita enviada por Andréia Cirilo dos Santos

Em 07/03/2009

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.

  • 2. Aos poucos junte o suco de maçã até fazer uma farofa úmida, coloque no fundo (não forre as laterais) de uma fôrma redonda de aro removível (16 cm de diâmetro) pressionando com as pontas dos dedos.

  • 3. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

  • 5. Para fazer o recheio, coloque em uma batedeira o cream-cheese, a gema, a ricota, o adoçante, a baunilha, o cacau em pó e o creme de leite light.

  • 6. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 7. Retire da batedeira e junte o chocolate derretido, misturando bem.

  • 8. Coloque sobre a massa fria.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 11. Desenforme e regue com a cobertura de chocolate.

  • 12. Decore com os morangos passados no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários