Cheesecake
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa.
2. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não).
4. Reserve.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
1. Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: