Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake

Porções

12

Peso

117,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa.
  2. 2.
    Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não).
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.
Kellie Anjos
por   Kellie Anjos

Cheesecake