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Cheesecake

Porções

12

Peso

139,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa.
  2. 2.
    Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.
  3. 3.
    Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida.
  3. 3.
    Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque sobre a massa.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  2. 2.
    Deixe esfriar e despeje sobre a torta.
  3. 3.
    Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.
Fabiana Brazzarola
por   Fabiana Brazzarola

Cheesecake