Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake

Porções

12

Peso

122,92 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Base

Creme

Creme

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.
  4. 4.
    No processador, bata o cream cheese com o açúcar.
  5. 5.
    Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.
  6. 6.
    Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.
  7. 7.
    Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia.
  8. 8.
    Decore com as frutas de sua preferência.

Material Necessário

  1. 1 fôrma redonda de aro removível, com 25 cm de diâmetro
Karla Cunha
por   Karla Cunha

Cheesecake