Cheesecake
0
2h22
12 porções
Valor nutricional
414,39 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bater o biscoito até virar farinha. Acrescentar a margarina e o açúcar
2. Forrar o fundo e as bordas de uma assadeira e assar durante 10 minutos.
3. Numa tigela , bater o queijo, o açúcar, a farinha, 2 ovos e as raspas de limão, até virar uma massa homogênea.
4. Acrescentar depois mais 3 ovos, as gemas e o creme de leite.
5. Bater em velocidade baixa.
6. Colocar o recheio sobre a casca da torta. Assar em forno alto durante 15 minutos, mais 45 minutos em forno baixo.
7. Desligar o forno e deixar a torta lá, até dourar (senão ela racha)
8. Quando estiver fria, colocar geléia em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: