Início

Receitas

Bolos

Cheese cake de tangerina

Cheese cake de tangerina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

270,06 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/04/2009

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Massa- aqueça o forno a 180º.misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma mistura homogenea.

  • 2. recheio- bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 3. calda- ponha a água e oaçucar em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda rala. acrescente os gomos de tangerina e deixe engrossar por alguns minutos.

  • 4. montagem- distribua a massa em uma assadeira com o fundo removível untada com manteiga. acrescente o recheio e asse por 40 minutos, ou até ficar dourado. tire do forno, regue com a calda e leve á geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários