Início

Receitas

Bolos

Cheese Cake de Limão Com Geleia de Damasco

Cheese Cake de Limão Com Geleia de Damasco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

554,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a bolacha triturada, a canela, raspas de limao e manteiga.

  • 2. Misture com as maos.

  • 3. Espalhe essa massa sobre uma forma de aro removivel, apertando bem com o auxilio de uma colher.

  • 4. Utilize o recheio.

  • 5. Leve ao freezer por duas horas ou geladeira por quatro horas.

  • 6. A seguir, empregue a geleia de damascos.

  • 7. Decore a gosto.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e as gemas.

  • 2. Bata, ate virar um creme.

  • 3. Junte o queijo cremoso e continue batendo por tres a quatro minutos.

  • 4. Acrescente raspas de suco de limao ou essencia de limao (opcional), creme de leite sem o soro e a ricota.

  • 5. Bata para que os ingredientes se agregarem.

  • 6. Desligue e adicione a gelatina hidratada.

  • 7. Bata novamente para misturar.

  • 8. Desligue, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.

Cobertura

  • 1. Deixe de molho, de um dia para o outro, 100g de damascos em 1 xicara de cha de agua.

  • 2. A seguir, cozinhe por mais ou menos cinco minutos.

  • 3. Bata no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários