Cheese Cake de Limão Com Geleia de Damasco
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1h0
12 porções
Valor nutricional
554,12 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Num refratario, coloque a bolacha triturada, a canela, raspas de limao e manteiga.
2. Misture com as maos.
3. Espalhe essa massa sobre uma forma de aro removivel, apertando bem com o auxilio de uma colher.
4. Utilize o recheio.
5. Leve ao freezer por duas horas ou geladeira por quatro horas.
6. A seguir, empregue a geleia de damascos.
7. Decore a gosto.
Recheio
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e as gemas.
2. Bata, ate virar um creme.
3. Junte o queijo cremoso e continue batendo por tres a quatro minutos.
4. Acrescente raspas de suco de limao ou essencia de limao (opcional), creme de leite sem o soro e a ricota.
5. Bata para que os ingredientes se agregarem.
6. Desligue e adicione a gelatina hidratada.
7. Bata novamente para misturar.
8. Desligue, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
Cobertura
1. Deixe de molho, de um dia para o outro, 100g de damascos em 1 xicara de cha de agua.
2. A seguir, cozinhe por mais ou menos cinco minutos.
3. Bata no liquidificador.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/03/02.