Início

Receitas

Bolos

Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas

Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

337,16 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 19/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa passe a bolachas no liquidificador aos poucos.

  • 2. Vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa.

  • 3. Pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro recheio amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.

  • 4. Cuidado para não deixar a água ferver.

  • 5. Mexa de vez em quando.

  • 6. Bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.

  • 7. Adicione então os ingredientes restantes.

  • 8. Coloque sobre a massa do biscoito.

  • 9. Leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.

  • 10. Deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários