Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas

Porções

14

Peso

130,71 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa passe a bolachas no liquidificador aos poucos.
  2. 2.
    Vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa.
  3. 3.
    Pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro recheio amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.
  4. 4.
    Cuidado para não deixar a água ferver.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando.
  6. 6.
    Bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.
  7. 7.
    Adicione então os ingredientes restantes.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa do biscoito.
  9. 9.
    Leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.
  10. 10.
    Deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas