Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese cake de amora

Porções

8

Peso

246,88 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira de aro removível.
  3. 3.
    Forre o fundo e laterais com a farofa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa pré - assada e fria.
  8. 8.
    Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado.
  9. 9.
    Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante.
  12. 12.
    Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada.
  13. 13.
    Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas.
  14. 14.
    Retire o aro da forma e sirva gelada
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Cheese cake de amora