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Cheese Cake

Porções

12

Peso

133,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.
  2. 2.
    Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.
  3. 3.
    Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.

Recheio

  1. 1.
    RHidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.
  3. 3.
    DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Cheese Cake